首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

王焕良、姜同松到迎新现场指导工作
2017-09-07 18:29     (点击: )

   金秋九月,金桂飘香,喜迎八方莘莘学子。9月7日,是我校2017级新生报到的前一天,校园处处都洋溢着喜庆热闹的迎新色彩。“热烈欢迎2017级新同学”的彩虹门高高耸立在校门口。
    校领导王焕良、姜同松、黄济民等先后到新生报到现场检查指导工作,看望前来报到的新生和家长,慰问参与新生接待工作的师生。
    每到一处新生报到接待点,王焕良都仔细询问院系迎新工作安排情况和新生报到过程中遇到的问题和困难,对师生们的辛勤劳动的表示感谢并给予充分肯定,希望他们坚守岗位,努力工作,保证每名新生都能及时、顺利地报到入学。他还对远道而来的家长表示了慰问。
    姜同松详细询问了各学院新生报到情况、“绿色通道”办理流程、学生和家长需求等问题,并要求全体工作人员要以饱满热情,切实做好新生报到相关工作,为新生和家长提供优质周到的服务。
    校领导亲临现场指导工作,极大地鼓舞了迎新人员的工作热情,同时也让新生和家长们倍感温暖。新生报到现场,由于准备充分,报到流程清晰,现场秩序井然,有条不紊,极大的方便了学生。整个迎新过程中,全体工作人员辛勤工作,服务热情周到,受到了学生和家长的好评。各学院、学生工作处、财务处、招生与就业处、安全保卫处、后勤管理处等部门高度重视新生报到工作,确保了报到工作的顺利开展。

                                                                 文/图:李超  吕杰   编辑:吕杰

附件【DSC_9484.jpg已下载
附件【DSC_9470_看图王.jpg已下载
附件【DSC_9484.jpg已下载
关闭窗口