首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

外国语学院78级校友感恩返校
2017-09-08 08:28     (点击: )

    9月7日晚,我校78级外国语学院校友在菏泽蓝海至尊酒店举办了“感念师恩重,心系母校情”的庆祝活动,学校党委书记王焕良到场祝贺,欢迎老校友重返母校,对他们长期以来关注、关心、支持母校发展表示感谢,并为老校友送上美好祝愿。党委委员、副院长黄济民以及合作发展处、外国语学院等负责同志参加了活动。
    9月8日上午,以“感念母校恩,重温同学情”为主题的外国语学院78级校友返校座谈会在我校图书馆第一会议室举办。党委委员、副院长黄济民主持座谈会并致辞。19位外国语学院78级校友参加座谈。
    座谈会上,黄济民首先对来自各行各业的校友表示热烈欢迎,对校友在各行各业作出的贡献以及为母校争得的荣誉给予了充分肯定。他向校友们介绍了近年来学校的发展变化,详细讲解了学校建设发展的情况。黄济民表示,历史的接力棒交到我们这一代学院人手里,我们有信心把学院建设好发展好,也衷心期盼众校友关注和支持学校的发展,共建学院美好明天。外国语学院院长何常丽代表外国语学院对各位校友表示良好祝愿,并介绍了外国语学院的发展情况。合作发展处处长王广峰简要介绍了学校近年来取得的各项成就以及下一步发展规划,获得校友的充分肯定。
    中国海洋大学教授孔繁荣代表校友发言,表达了对母校的感谢和对母校未来发展的美好祝愿。校友王兴文向母校捐赠了自己主编出版的英语学习书籍。同时,为感恩母校,校友自发向母校捐款,作为外国语学院学弟学妹的奖助学金。
    座谈会后,外国语学院78级校友在黄济民的带领下参观了校园,感受母校的发展变化。在西红楼教室内,校友们坐在以往的座位上合照留念,感叹时光变化。在外语楼门前重温入学时的情景,并与2017级新同学合照留念。
    办公室、合作发展处、外国语学院等有关同志参加座谈会。

                                                         文:合作发展处  编辑:吕杰

关闭窗口