我校举办“携手抵制传销,共创和谐校园”活动
2017-09-08 08:50     (点击: )

为帮助女大学生认识传销的本质及其社会危害性,自觉抵制传销活动,避免上当受骗,9月8日上午,校妇委会联合市妇联、工商、公安部门开展了为期三天的“携手抵制传销,共建和谐校园”反传销宣传教育活动。
    活动通过抵制传销签名、摆放宣传展板、发放宣传资料、举办讲座等形式开展反传销宣传教育活动。市妇联副主席李荷玲、校妇委会主任潘秀平及市公安、工商部门执法人员现场发放了《致女大学生的一封信》、《禁止传销条例》、《远离传销 共建和谐》、《禁传销、反欺诈,共建和谐社会》等宣传资料。9月9日晚,公安民警在商学院112教室进行抵制传销知识专题讲座,揭露了传销的常见步骤和行骗借口,传授了辨别传销的方法,强化了女大学生的防范意识。

文/图:妇委会