首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

王焕良:要带着对师生的感情抓好落实
2017-09-13 16:49     (点击: )

    9月11日上午,学校第4周周一例会在综合办公楼九楼会议室召开,党委书记王焕良同志主持会议并讲话,围绕如何抓好工作落实谈了指导意见。
    王焕良指出,新学期开学整体工作顺利,干部师生的精神面貌比较好,同时也要正视工作中存在的问题和不足,落实好下半年各项重点任务。就如何抓好工作落实,王焕良谈了两点意见:一要带着对师生的感情,以坚强的党性抓好落实。落实中见党性、见忠诚。我们要从讲政治的高度出发,坚持以人为本的理念,事事都要从师生答不答应、满不满意来考虑,及时回应师生关切,切实维护师生利益,使各项政策在我校落地生根。二要突出问题导向,以钉钉子精神抓好落实。找准问题就成功了一半。我们要坚持问题导向,思考清楚抓什么、怎么抓、谁来抓的问题,以钉钉子精神抓落实,盯紧目标这个“钉子”,持续用力、锲而不舍,钉不死钉不牢不算完,做到定一件干一件成一件。
    王焕良强调,抓落实的过程是体现党性、能力和对师生感情的过程,我们要深入研究和把握办学规律,以钉钉子精神抓好落实,全面做好下半年各项工作。

                                                         文:赵晓龙    编辑:吕杰

关闭窗口