首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

中共菏泽学院第三届委员会召开第一次全体会议
2017-12-12 19:23     (点击: )

    12月12日下午,中国共产党菏泽学院第三届委员会第一次全体会议在综合办公楼九楼会议室召开。王焕良同志主持会议并讲话。
    会议讨论并通过了《中国共产党菏泽学院第三届委员会第一次全体会议选举办法》(草案),推选、通过了监票人,指定了计票人,以无记名投票的方式选举王焕良同志为中国共产党菏泽学院第三届委员会书记,姜同松同志、赵汝坤同志为副书记。
    王焕良发表了热情洋溢的讲话,对党组织和同志们的信任和支持表示衷心感谢,表示一定会认真履行党委书记管党治党办学治校第一责任人的职责,脚踏实地、履职尽责,解放思想、开拓创新,一如既往为学校的改革发展贡献全部力量,绝不做影响党的形象的事,绝不做损害师生利益的事,绝不做不利事业发展的事。他希望新一届党委要带头学习贯彻党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治;带头落实主体责任,全面推进从严治党;带头落实立德树人根本任务,提高办学治校水平;带头讲团结顾大局,打造坚强领导班子;带头落实中央八项规定精神,做廉洁自律的表率,牢记上级党组织和全校一千五百多名党员的重托,牢记两万五千余名师生员工的期望,快干、大干、带头干,苦干、实干、加油干,为建成特色鲜明的高水平应用型大学做出新的更大的贡献!
    会议还通过了中共菏泽学院第三届纪律检查委员会第一次会议选举产生的纪委书记、副书记。

                中共菏泽学院第三届委员会委员合影(左起李龙蛟、周广彦、黄济民、赵汝坤、王焕良、姜同松、孟令美、刘兴坦、胡尊东)


关闭窗口