首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

农工党菏泽学院支部召开第二次党员大会
2017-12-26 15:38     (点击: )

    12月25日,农工党菏泽学院支部委员会召开第二次党员大会,选举产生第二届委员会。农工党菏泽市委副主委刘冬翠、秘书长包立强、菏泽学院党委副书记赵汝坤、宣传部部长袁宗建、各民主党派代表、无党派人士代表参加会议。   
    包立强代表农工党菏泽市委向学院支部党员大会的召开表示热烈的祝贺,并宣读了农工党菏泽市委《关于农工党菏泽学院支部委员会换届选举工作的批复》。刘冬翠向学院支部的全体党员致以诚挚的问候,充分肯定了学院支部党员高学历高职称高素质的人才优势,高度赞扬了党员同志们所取得的一系列成绩,并勉励学院支部党员再创新辉煌,同时提出几点希望:一是努力打造学习型支部,不断提高班子成员和全体党员的政治素质;二是认真履行参政党职能;三是注重加强自身建设。
    赵汝坤代表菏泽学院党委行政对这次大会的召开表示热烈的祝贺,向长期关心支持我校发展的农工党菏泽市委员会表示衷心的感谢。他指出,农工党菏泽学院支部党员在教学科研、服务地方、文化传承创新、建言献策、参政议政等方面发挥着巨大的作用,做出了积极的贡献。赵汝坤对农工党菏泽学院支部的工作提出几点建议:一要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期压倒一切的政治任务;二要加强农工党菏泽学院支部自身建设,努力建设成为一个优秀支部、模范支部;三要积极参与协商民主。要积极参加党委统战部门组织开展的各类主题活动,并就学校和各学院的中长期规划、改革发展、热点难点问题等提出意见建议,为学校各项事业发展作出积极贡献。
    经民主选举,许谦、刘雪芹、李德华、尹明静、张海丽等5位同志当选为农工党菏泽学院支部委员会委员,许谦同志当选为主任委员,刘雪芹、李德华同志当选为副主任委员。

                         文:张海丽  编辑:吕杰

关闭窗口