首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

我校民主党党派、无党派人士代表赴定陶区考察调研
2017-12-29 08:47     (点击: )

    为深入了解县区经济社会发展情况,学习借鉴地方经济社会发展经验,提升党外人士参政议政和服务地方能力。12月27日,学校党委副书记赵汝坤带领我校民主党派、无党派人士中的政协委员和专家教授11人赴定陶区进行考察调研。定陶区委书记聂元科、定陶区政协主席张防、我校省派挂职定陶区委副书记宁继红以及定陶区有关部门负责同志陪同调研。
    考察团先后到定陶中铂物流、本草集团、杜堂万亩产业园、棚改拆迁项目、刘楼水库、定陶汉墓文化区、山大附中、菏曹运河湿地、商圣文化园等实地参观考察了当地的工业、教育、文化建设和城市建设等发展情况,校地双方就今后如何加强产学研合作进行了深入探讨。
    赵汝坤对定陶区委区政府的周密安排表示衷心感谢。他说,学校对服务地方工作高度重视,希望我校党外人士中的人大代表、政协委员和专家教授通过深入了解地方和企业发展需求,找准结合点和切入点,与地方和企业通力合作,实现校企双赢,为地方经济社会发展提供人才支持和智力保障。
    考察团成员纷纷表示,将积极发挥自身优势和作用,为县区经济发展建言献策,为推动学校和县区的合作,为促进菏泽经济社会发展贡献力量。

                                                                   文、编辑:吕杰

关闭窗口