首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

学校召开学生教育管理、招生就业暨合作办学工作会议
2018-01-13 09:18     (点击: )

    1月11日上午,全校学生教育管理、招生就业暨合作办学工作会议在学校艺术中心演播厅召开。学校党委书记王焕良,党委委员、副院长黄济民,党委委员、副院长胡尊东出席会议,学生工作处、招生与就业处、合作发展处负责同志在主席台就坐。黄济民主持会议。
    会上,胡尊东宣读了学生工作表彰通报。学生工作处、招生与就业处、合作发展处负责同志分别汇报本单位工作。大会为奖学金获得者、省级优秀毕业生、优秀辅导员和班主任、先进班集体、优秀学生干部、优秀学生进行了颁奖。获表彰的辅导员代表和学生干部代表分别发言。人文与新闻传播学院和化学化工学院负责同志分别就招生就业工作和合作办学工作做典型发言。
    王焕良作总结讲话,对一年来学生教育管理、招生就业、合作办学工作取得的成绩给予充分肯定,对奋战在一线的全体同志致以崇高敬意和衷心感谢。对于下步工作,他坚持以十九大精神为指导,坚持问题导向、目标导向和责任导向,分别谈了具体的指导意见。他指出,学生教育管理、招生就业、合作办学工作是紧密联系在一起的,都统一于人才培养这个中心。今天放在一起讨论一并部署,有助于我们深化对三者内在联系的认识,对于协同推进工作有重要意义。今后,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平高等教育思想,紧紧围绕立德树人根本任务,落实以人为本办学理念,协调推进学生教育管理、招生就业、合作发展等工作,坚持全校一盘棋,努力开创新局面,办好让学生满意、让家长满意、让社会满意的大学。
    黄济民在最后强调,王焕良书记从全局的高度,结合新一年工作,指明了问题,明确了方向,对进一步做好学生教育管理、招生就业和合作发展工作具有重要的指导意义。各单位要认真学习、贯彻和落实好会议精神,抢抓机遇、突出重点、精准发力,全面做好学生教育管理、招生就业和合作发展工作。
    学校各单位主要负责人,各学院党委副书记,分管招生就业的领导和老师,辅导员、班主任,获奖师生,学生干部代表,学生工作处、招生就业处、合作发展处全体同志参加了此次会议。

关闭窗口