校领导带队巡考强调抓考风促学风
2018-01-16 08:07     (点击: )

1月15日上午,党委书记王焕良,党委副书记、院长姜同松等学校领导分别带领各职能部门负责人进行了集体巡考,分九组深入我校各教学楼154个考场,巡查了期末考试情况。
    学校领导仔细询问了期末考试的总体安排,并针对考场布置、监考老师、考试纪律、试卷保密、考场设施、考场周边环境等进行了全面、仔细地检查和指导。学校领导强调,学风建设需要长抓不懈,考风至关重要,要通过抓考风促学风,加强诚信教育。巡查中,王焕良、姜同松还对部分学院合理利用公共空间,建立学习角的做法表示赞同,并希望其他学院积极推广。
    我校一贯重视以考风促进优良学风的建设,校领导带队进行期末考试巡视也是每学期开展的一项常态工作。各院系通过网站、微博、张贴诚信标语等方式,多措并举,开展诚信教育,严明考试纪律,营造了良好的考试环境。

文:王丽芹   编辑:吕杰