学校举行十九大精神专题培训开班仪式
2018-04-08 17:54     (点击: )

4月8日上午,学校在艺术中心演播厅举行党的十九大精神专题培训班开班仪式,党委副书记赵汝坤作动员讲话,全校处级干部参加了会议。
    赵汝坤强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全校首要政治任务。与会人员要积极发挥带头作用,带头学习、牵头宣传、领头贯彻,走在前列、作出表率、抓好落实。要把贯彻党的十九大精神和学校工作结合起来,与现在进行的“大学习、大调研、大改进”结合起来,推动学校各项事业再上新水平。
    开班仪式后,纪委副书记兼监察处处长唐庆国以《全面从严治党永远在路上》为题作了培训班首场专题辅导。

文:王博               编辑:刘艳丽