教务处召开“维普论文检测系统”培训交流会
2018-04-09 11:29     (点击: )

4月8日,教务处在综合实验楼w501微机室召开了“维普论文检测系统”培训交流会,教务处及各学院相关人员30余人参加了培训。

维普资讯公司为大家介绍了维普论文检测系统的各项功能及使用方法,并现场进行了操作演示。经过培训,与会人员对维普论文检测系统的功能和操作流程有了较为全面的了解,保证了本科生毕业设计(论文)后续工作的顺利开展。维普公司承诺,在系统使用过程中,维普工作人员将24小时进行在线答疑。

本科生毕业设计(论文)是检验学生学习成果的重要指标,论文检测系统的使用为毕业设计(论文)质量监督过程提供了保障,有助于提升我校本科生毕业设计(论文)质量,营造良好的学术诚信氛围。

图/文:教务处          编辑:刘艳丽