首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

我校校友办与青岛大学校友办举行共建牡丹天骄合作平台签订仪式
2018-05-09 10:25     (点击: )

58下午,我校在综合办公楼九楼会议室举行菏泽学院校友办与青岛大学校友办共建牡丹天骄合作平台签字仪式。青岛大学校友办副主任曲绍阳,北京创优翼教育科技有限公司联合创始人、汉华博文(北京)教育科技有限公司总经理张海波,北京华凌信达科技有限公司崔少云、安丰松,北京时代星云科技有限公司联合创始人孟辉,高品(北京)图像有限公司总经理刘全江,正滋堂(北京)生物科技有限公司总经理张翔宇,我校党委书记王焕良出席签字仪式。党委委员、副院长黄济民主持仪式。

王焕良在讲话中代表学校,向参加签约仪式的嘉宾表示热烈欢迎。他指出,高校核心职能是人才培养,高校办学需要社会各界的关心支持。这次签字仪式是在全省上下推进新旧动能转换重大工程的关键时期进行的,是我校深化合作办学的一件大事,也是助推菏泽牡丹产业大发展的一件好事。他强调,一定要把事情做实、做好,切实服务于人才培养,保障学生的基本利益,达到校企双赢的目的。

双方签订了《菏泽学院校友办 青岛大学校友办战略合作协议》。企业负责人与我校相关学院负责人进行了对接交流。

党委(院长)办公室、宣传部、学生工作处、合作发展处、国际交流处、体育与健康学院、人文与新闻传播学院、外国语学院、农业与生物工程学院、计算机学院、音乐与舞蹈学院、美术与设计学院、创新创业学院负责人参加签约仪式。

                                     

                                                         文/刘艳丽

关闭窗口