我校开展新建教务系统培训活动
2018-05-11 17:54     (点击: )

为更好地推进人才培养模式改革,加强学分制管理和教学信息化建设,我校更新了教务系统。5月7日至11日,我校对二级学院分管教学的副院长、教学科研办公室主任、负责学生学籍管理的工作人员共计60余人进行了新教务管理系统培训。
    强智教务系统技术人员系统讲解了新教务系统的操作方法,并针对管理人员在系统操作中遇到的问题进行了重点讲解与演示。参训人员就教学资源、学籍管理、成绩管理、培养方案、教务运行、考务管理、实验实践教学等教务管理模块与强智公司技术人员进行了沟通交流,提出了很多好的建议和想法,为今后进一步规范教务、考务管理工作奠定了良好的基础。

文:教务处      编辑:刘艳丽