我校与“第一书记”帮包村三合小学开展结对帮扶活动 -菏泽学院

 首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

我校与“第一书记”帮包村三合小学开展结对帮扶活动
2018-05-31 15:12     (点击: )

530下午,我校与巨野县麒麟镇三合小学开展接对帮扶活动。党委委员、副院长胡尊东,巨野县县委副书记张兴臣出席活动并讲话。我校组织部、教务处、音乐与舞蹈学院师生代表和巨野县麒麟镇工作人员及三合小学师生家长等500余人参加了活动。我校选派“第一书记”姜峰主持结对帮扶活动。

胡尊东指出,三合小学是我校“第一书记”帮包村驻村小学。近年来,我校选派“第一书记”立足岗位、尽职尽责、踏实工作,做出了较大贡献,展示了我校干部的良好形象,产生了良好的社会效应。此次活动意义重大,既是我校驻村帮扶、服务社会、教育扶贫的有效落实,又是两校深入交流、互通有无、携手共进的良好契机。今后要进一步加强对接,充分发挥我校人才优势和智力优势,倾情倾心倾力做好扶贫扶智工作,充分发挥教育基础性、先导性作用,阻断贫困代际传递,为麒麟镇的教育等各项事业做出更大的贡献。

张兴臣同志对我校师生的到来表示衷心感谢,对我校选派“第一书记”的工作给予高度肯定。他指出,三合小学在菏泽学院教育资源帮扶下,办学水平必将进一步提升,各项工作必将迎来质的飞跃,为巨野教育再添新佳绩,再续新辉煌。

活动期间举行了菏泽学院教育实习基地挂牌仪式和图书捐赠活动。随后,我校音乐与舞蹈学院师生为三合小学的学生和家长们送上精彩的“六一”文艺演出。

图、文:组织部

关闭窗口