美术与设计学院举办2018届毕业生优秀作品展-菏泽学院

 首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

美术与设计学院举办2018届毕业生优秀作品展
2018-06-13 08:12     (点击: )

66-12日,美术与设计学院2018届毕业生优秀作品展在创新创业学院4楼展厅正式开展。本届毕业作品展向公众展出了2018届美术学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、动画专业学生268名同学创作的600余件作品,涵盖中国画、油画、版画、品牌策划、包装设计、环境设计、家具设计、艺术衍生品设计、数字媒体等不同媒介。

展览分为动画系、设计系和美术系三个展区,吸引了数以千计的校内师生和各界人士观看。67日,菏泽市委副书记、市长陈平到校调研期间,在学校领导的陪同下参观了展览,对参展作品给予肯定,认为教师的指导和学生的创作均达到了较高水准,毕业作品展的举办既是学校对外宣传的重要渠道,又是促进和检验教学水平的有效方式,具有很强的现实意义。

毕业作品展是美术与设计学院专业学生在校期间最后也是最为重要的一次展览,是对学生大学期间学业成绩的一次深度检验,同时也是对我校美术教育阶段性成果的一次全面检阅。美术系专业同学们的作品主题鲜明、形式多样,紧扣当下社会热点进行创作,传达出作者对自然、对社会、对人类的人文情怀。设计系同学坚持创作与商业价值开发相结合,创作出一批融艺术价值与商业价值于一身的优秀作品,有的作品直接以某商业品牌为载体,进行品牌形象的再塑造,具有较强的市场前景和经济价值。    

本次展览让广大观众在享受精神盛宴的同时,有效地推介和宣传了菏泽学院,有效提升了美术与设计学院的知名度和影响力。

/刘进、陈妍言

关闭窗口