我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式-菏泽学院

 首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-13 10:43     (点击: )

612上午,我校2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在艺术中心演播厅举行。校领导王焕良、姜同松、赵汝坤、孟令美、黄济民、刘兴坦、周广彦、胡尊东、李龙蛟出席活动;党委副书记、院长姜同松发表讲话,党委委员、副院长黄济民主持毕业典礼暨学位授予仪式

在仪式正式开始之前播放短片《雏燕欲腾飞 难忘母校情》,记录了同学们在菏泽学院四年来的点点滴滴。短片播放结束后,伴随着庄严的国歌声仪式正式开始。党委副书记赵汝坤宣读《菏泽学院关于表彰2018年优秀毕业生的决定》和《关于表彰2018年山东省优秀毕业生的决定》,学士学位评定委员会副主席、党委委员、副院长胡尊东宣读《菏泽学院关于授予陈聪颖等2804名毕业生学士学位的决定》,校领导为毕业生颁发学位证书,毕业生代表向优秀教职工代表及家长代表献花,毕业生代表、家长代表和教师代表分别发言。

姜同松在题为《开启新征程  筑梦新时代》的讲话中对毕业生提出了四点要求:一是坚持修德,做一个德行兼修的坚定者;二是坚持笃学,做一个永不停歇的求知者;三是坚持求是,做一个知行合一的实干家;四是坚持创新,做一个勇往直前的改革派。他希望同学们作为整装待发的新时代菏院人,在今后的工作和生活中,牢记校训精神,既要有好传统的传承,也要有新时代的担当,勇敢地担负起新时代赋予的历史使命,不负韶华不负心,不负青春不负梦,通过自己的不懈努力,在未来的某一天,让梦想照进现实。

学术委员会主任委员,学士学位评定委员会全体成员,机关、教辅单位主要负责人,各二级学院党委书记、副书记,单县、郓城分校区党政主要负责人,东校区教学部党委书记,师生、家长代表700余人参加本次活动。

                   

                图/刘翰林     文/学生工作处  祝清森

关闭窗口