首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

郓城县水堡乡肖垓小学向教师教育学院赠送支教锦旗
2018-07-03 11:12     (点击: )

    7月2日下午,郓城县水堡乡肖垓小学学校校长赵自社等一行4人到访教师教育学院,教师教育学院党委书记段永华,党委副书记、常务副院长刘传进等接待了来宾。

    赵自社向教师教育学院赠送“治学严谨,哺育桃李;大爱无私,支教先锋”的锦旗,以表彰教师教育学院2016级小学教育专业张莹、李月桂、孙翠翠在实习支教期间无私奉献、诲人不倦的可贵品质。

    在座谈中,段永华听取了三名同学实习支教的心得体会,大家顺利地完成支教任务表示肯定。他说,实习支教是每一名教师教育学院学生的必修课,同学们应该敢于吃苦、乐于奉献的精神,使其在为孩子们带去知识的同时,锻炼自己,积累经验,为成为一名合格的人民教师打下坚实基础。他对肖垓小学的领导和老师给予学生们指导和帮助表示感谢。
    赵自社表示,教师教育学院支教学生的到来,为肖垓小学带来了新理念和新的教学方法,三名同学出色地支教工作为小学的发展注入了活力。他希望继续与教师教育学院加强合作,将支教活动开展的更加富有成效。
    据悉,教师教育学院本学期参与实习支教的学生600余人,目前已全部圆满完成任务,良好表现得到支教学校师生、家长一致好评。

                            文、图:教师教育学院   潘洪珍              编辑:郝君坦

关闭窗口