我校与曹县五里墩小学、银香国际幼儿园分别签订合作协议-菏泽学院

 首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

我校与曹县五里墩小学、银香国际幼儿园分别签订合作协议
2018-07-17 10:20     (点击: )

    7月16日,菏泽学院党委委员、副院长、教师教育学院院长胡尊东,教师教育学院党委书记段永华、党委副书记、常务副院长刘传进等一行35人前往曹县,分别与曹县五里墩小学、银香国际幼儿园签订合作协议。出席本次活动。
    签约仪式由银香伟业集团副总经理田忠红主持。胡尊东在致辞中对五里墩村党支部书记、银香伟业集团公司董事长王银香同志在带领企业致富的同时,更加注重教育,大力投资兴办学校的精神和行为表示钦佩和赞赏,并代表菏泽学院对三方即将签订合作协议并为教育实习基地的揭牌仪式表示祝贺。他指出,本次三校合作,是彼此教育人才的交流,资源的共享,希望大家共同努力,将更好的教育资源带给更多的孩子们。曹县副县长马其昌在致辞中表示,教育事业关系着国家的兴衰和民族的未来,希望菏泽学院与银香伟业的合作,将会给农村教育事业的发展再添一分力量,希望菏泽学院教育实践基地得到良好的运行,发挥应有的作用。王银香在致辞表示银香伟业此次能与菏泽学院合作,成为其教育实践基地,感到十分荣幸,今后将携手积极打造完善的实践平台,培养出更多能力强、水平高、品德优的人才。
    刘传进分别与五里墩小学周生强校长、银香国际幼儿园胡凯园长签约。我校将带来的500本图书及100件手工作品捐赠给合作学校。
    仪式结束后,来自教师教育学院的25名志愿者将分别在五里墩小学、银香国际幼儿园开展为期一周的社会实践活动。

                               文、图:教师教育学院  潘洪珍          编辑:郝君坦

                                       

关闭窗口