商学院与上海、无锡二家企业达成合作-菏泽学院

商学院与上海、无锡二家企业达成合作
2018-08-03 10:56     (点击: )

为深入推进校企共建、广泛汇聚办学资源、切实提升学生就业竞争力,商学院近日考察了上海速显物流有限公司和无锡壹百度餐饮管理服务有限公司,达成深度合作意向,积极拓展了校企合作新模式。校党委书记王焕良同志参加了菏泽学院与无锡壹百度餐饮管理服务有限公司校企合作签约和授牌仪式。
    校企双方都认为校企合作是双赢的好事情,有利于促进商学院紧盯社会发展形势和经济前沿,丰实案例教学;有利于企业物色培养专业人才、打造自身核心竞争力和独特的发展模式;校企签约仅是开始,重要的是把握好合作方向、抓好合作内容,不断深化、扎实推进。

文:商学院  尹鹏             编辑:郝君坦