首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于学习贯彻市委书记孙爱军《加快菏泽发展 实现后来居上》报告会精神的通知
2017-07-11 08:21     (点击: )

各党总支、直属党支部、分校区党委、各单位:
    5月25日下午,菏泽市委书记孙爱军来我校为师生作形势政策专题报告,报告会上,孙爱军围绕“加快菏泽发展 实现后来居上”主题,介绍了后来居上目标提出的背景,分析了当前菏泽发展面临的形势,阐述了未来几年的发展战略,同时也表达了对青年学子健康成长的关心,孙爱军指出,当前,菏泽发展处于总量扩张与转型升级的历史新起点,具备了后来居上的良好基础和条件。围绕推动后来居上,市委秉承新发展理念,确立了“三大主攻方向”,明确了“四项工程”,这是当前和今后一个时期的发展思路和工作重点。加快发展步伐、实现后来居上,关键靠教育发展和人才支撑,需要菏泽学院提供更多的智力支持和人才保障。希望菏泽学院扎根菏泽、服务菏泽,突出办学特色,提升办学水平,努力办成培养高素质人才的基地和摇篮。
    报告为全校师生描绘了菏泽发展的美好远景,为学校的改革发展和人才培养指明了方向,现将市委书记孙爱军同志的报告传达提纲印发给你们,请认真学习贯彻。全校师生要进一步强化责任意识、担当意识和创新意识,积极践行“勤奋、踏实、弘毅、修德”,学好本领,夯实基础,在菏泽这块梦想实现的热土上谱写华章,在“实现中华民族伟大复兴”的历史征程中释放力量。

附件:菏泽市委书记孙爱军同志的报告传达提纲


                                         党委宣传部
                                        2017年7月10日

附件【附件:菏泽市委书记孙爱军同志的报告传达提纲.doc已下载
关闭窗口