首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2017-2018学年校内勤工助学固定岗位用工需求的通知
2017-08-30 08:11     (点击: )

各学院、各部门、各单位:
    为做好2017-2018学年校内勤工助学固定岗位用工需求申报工作,根据《菏泽学院学生勤工助学管理办法》(菏院办字〔2017〕46号)文件精神,现将相关事项通知如下:
    各学院、各部门、各单位按需设置勤工助学固定岗位,填写《菏泽学院校内勤工助学岗位设置申请表》和《菏泽学院勤工助学岗位汇总表》;根据各单位的工作性质以及用工条件,经学校资助工作领导小组审核,确定各单位的固定岗位设置,并安排学生上岗。用工单位需维护和保障学生的安全和合法权益,规范化管理。
    各用工单位于9月4日前将《菏泽学院校内勤工助学岗位设置申请表》和《菏泽学院勤工助学岗位汇总表》报送奖励资助中心(锦苑三楼东南),联系人:陈凌云,电话:17806088898。逾期将不予办理。
勤工助学临时岗位如需设置,提前一周申报即可。
    单县分校、郓城分校请自行安排。
附:《菏泽学院校内勤工助学岗位设置申请表》
《菏泽学院勤工助学岗位汇总表》
                                                                         学生工作处
                                                                       2017年8月29日

附件【菏泽学院勤工助学岗位汇总表.xlsx已下载
附件【菏泽学院勤工助学岗位设置申请表.docx已下载
关闭窗口