首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>学术文化>>正文

科研处处长李洪奇到蒋震机电工程学院指导科研工作
2015-11-06 11:16     (点击: )

    【本站讯】11月5日下午,科研处处长李洪奇教授到蒋震机电工程学院指导科研工作,并与全体教师就如何做好科研平台建设进行了座谈交流。
    李洪奇结合《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,国务院关于《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》、山东省“一圈一带”发展战略规划、山东西部经济隆起带发展规划、菏泽市确定的“一二三四五”发展思路等文件精神,解读了科研工作的重要性。他强调,机电学院要抓住山东西部经济隆起带发展规划中做强现代农业、做优新型工业、做大现代服务业,以及支持企业与高等院校、科研单位创建产业技术创新战略联盟,构建以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系的发展机遇;抓住菏泽市大力发展高端机电设备制造战略性新兴产业的发展机遇,打造适应区域经济发展、具有示范引领的应用型学科专业。
    蒋震机电工程学院党总支书记孟庆宏、院长李振武参加座谈会。
                                                          文:蒋震机电工程学院 编辑:王庆林

关闭窗口