首页 | 学校概况 | 教研机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 专题教育 | 服务指南 | English 


日历

3 4

站内搜索:

  当前位置: 首页 <<< 校园传真 <<< 正文

单县分校与韩国济州大学签署合作办学协议
2018-11-12 15:06     (点击: )

    11月9日,韩国济州大学总长宋锡彦、国际交流部本部长李秉杰,韩国对外经贸大学教授韩康一,慕清教育投资有限公司董事长王易风等一行6人到单县分校访问、交流,并签署合作办学协议。单县分校党委书记田忠太,党委副书记、行政负责人闫本昭等师生300余人参加签约仪式。        
    田忠太代表菏泽学院单县分校致辞。他表示,济州大学作为韩国一所知名高校,和中国教育界有着广泛的合作关系,能够与该校成为合作伙伴,感到十分荣幸,同时也衷心的希望单县分校和济州大学进一步加强联系,扩大交流,增进了解,精诚合作,共谋双赢。
    宋锡彦对我校的办学理念、校园文化给予了高度评价,期待着双方更好、更多的合作,并希望学生进一步了解国际化的环境、多元化的世界,以开放性的思维放眼世界,去实现人生更大的价值。
    闫本昭与宋锡彦代表两校签署了合作办学协议。
    该协议的签订为我校引进优质教育资源,加速分校相应学科的专业改造,深化“国际化”办学理念打下了坚实的基础。

                                                        文、图:孟德领    编辑:吕杰

关闭窗口
办公自助 信息公开 数字校报 数字图书 教务系统 青春在线 学工之窗 水浒研究 校长邮箱
版权所有 菏泽学院
电话:0530-5525775   邮编:274015  邮箱: hzxybgs@163.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合办公楼  
总访问次数: