首页 | 学校概况 | 教研机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 专题教育 | 服务指南 | English 


日历

3 4

站内搜索:

  当前位置: 首页 <<< 学校新闻 <<< 正文

市政协副主席孙凤云一行来校调研三期工程建设工作
2019-04-10 10:11     (点击: )

    4月9日上午,菏泽市政协副主席孙凤云,教育局党组书记、局长孔祥岩来校调研三期工程建设相关工作,党委书记王焕良,党委副书记、院长姜同松,党委委员、副院长孟令美等校领导与来宾进行了座谈。
    王焕良对市委市政府一直以来对菏泽学院的关心支持表示感谢。他介绍了我校三期工程建设筹备情况,并代表学校就建设推进工作提出意见和建议,希望市、区、校三方成立三期工程建设领导小组,做好建设规划,进一步推动拆迁工作,做好零星土地处置,加快新校区建设进程。王焕良表示,希望市委市政府、区委区政府能给学校三期工程建设多一些帮助和指导,全校师生会努力办好学校,更好地为菏泽发展服务,更好地为菏泽人民服务。
姜同松就学校建设及大学科技园建设提出意见和建议。
    孙凤云了解了三期工程建设的基本情况,认为成立三期工程建设领导机构非常可行。她表示,学校建设是一项德政工程,是造福子孙万代的好事,把菏泽学院建设好是为菏泽人民造福的工程,在市委市政府的大力支持下,将不遗余力的全面推进三期工程建设,力争按时完成市委市政府安排的与菏泽学院三期工程建设相关工作任务。
    孔祥岩表示,市教育局是菏泽学院三期工程建设的责任部门,会积极协调好、配合好、支持好菏泽学院三期工程建设。
    双方还就相关工作进行了深入讨论。
    会后,与会人员一起查看了三期建设工程用地的拆迁情况。
    党委(院长)办公室、规划处相关负责人参加了会议。

                            文、图、编辑:刘艳丽

关闭窗口
办公自助 信息公开 数字校报 数字图书 教务系统 青春在线 学工之窗 水浒研究 校长邮箱
版权所有 菏泽学院
电话:0530-5525775   邮编:274015  邮箱: hzxybgs@163.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合办公楼  
总访问次数: